九卅娱乐代理反水

【荣誉】我校龙狮队在江苏省第十九届运动会再创佳绩

7月14日,第十九届江苏运动会龙狮舞比赛在扬州职业技术学院圆满结束。来自全省24所高校的400多名运动员参加了比赛。经过激烈的比赛,我校队最终在小组总分中获得第四名,并获得“体育道德奖”荣誉称号,为我校第十九届江苏运动会运动会取得了圆满的成绩。北狮是江苏省一支优秀的传统队伍。由于新旧队员的更替,所有参赛者都是新生。经过艰苦训练,运动队的整体水平和运动难度系数在各参赛队中脱颖而出。在比赛中,由于轻微缺乏稳定性,个别动作失误,并错过了冠军,该队最终赢得了第二名,在北狮速度和可选项目。

二。龙舞队是一支成立不到一年的队伍。过去一年,在严文教练的带领下,队员们经过了认真的训练和艰苦的工作,他们的竞争水平不断提高。参加了一系列省、市比赛后,技术水平不断提高,能够在本次比赛中发挥好作用,分别获得了《龙舞条例》第四名和《龙舞》第五名的良好成绩。②。