九卅娱乐代理注册

信息工程系搭建校企合作新平台

    为把学习实践科学发展观落到实处,切实做好毕业生就业工作,信息工程系积极响应学院号召,努力拓宽就业渠道。4月8日上午,信息工程系与中移鼎讯通讯股份有限公司江苏分公司校企合作签字仪式”在九里校区办公楼会议室隆重举行。

    我院领导历来重视校企合作,在签字仪式开始前,院党委时继尧书记、李红副院长与中移鼎讯江苏分公司副总经理吴天文一行进行了座谈,就学院人才培养和企业人才需求交换了意见,为今后学院与企业的互助合作开了个好头。

    随后举行了校企合作签字仪式。信息工程系主任朱作付主持会议,李红副院长、吴天文副总经理以及信息系和企业的相关人员参加了会议。

    会上,吴天文副总经理首先介绍了中移鼎讯公司的发展历程,他充分肯定了我院的人才培养水平,并就今后校企共同培养学生提出了自己的意见和建议;李红副院长表示学院和公司都是为社会提供服务,为社会创造财富,双方应共同努力为学生的发展,社会的发展多做贡献。

    最后,双方代表进行了合作协议签字仪式和授牌仪式。签字仪式在融洽欢快的气氛中圆满结束。