九卅娱乐代理反水

我校召开采购工作会议 作者:国资处 谢履攀 时间:2019-06-10 11:05 浏览:

国资处 谢履攀 报道 为规范学校政府采购工作,理顺政府采购流程,提高政府采购工作效率,更好地服务校属各部门,2019年6月5日,我校在16楼会议室召开采购工作会议,杨雄副校长及各部门负责人参加会议。

会上,杨副校长指出,随着学校的不断发展,采购工作的重要性日益突出,规范采购工作有利于节约财政资金并加强财政资金的支出管理、有利于提高工作效率、有利于加强我校的廉政建设,各部门一定要遵守采购的规章制度,严格按流程开展采购工作并加强采购管理工作廉政风险的排查。

之后,国资处阳朝红对采购流程及《广西广播电视大学采购管理办法(试行)》进行了解读。审计室庞颜玲主任对采购审计的依据、范围、流程及存在的问题进行了发言。

最后,各部门负责人针对如何进一步规范采购工作进行了热烈地讨论。 

  

会议现场