九卅娱乐代理反水

【荣誉】我校荣获“2016年度后勤行业先进单位和个人”等荣誉

 

    近日,江苏省高等学校后勤协会高等职业技术教育后勤分会发文表彰了“2016年度后勤行业先进单位和个人”以及“最佳后勤管理典型案例”。我校荣获“2016年度高职院校后勤行业先进单位”称号、后勤服务管理中心副主任刘继峰获得先进个人、我校报送的“高职院校后勤修缮改造工程管理方式的探索”被评为最佳后勤管理典型案例一等奖。

    此次评选是根据《关于开展江苏省高职院校2016年度后勤行业先进单位和个人的评选通知》、《关于征集评选江苏省高职院校“最佳 后勤管理典型案例”的通知》,由省高等学校后勤协会高等职业技术教育后勤分会秘书处组织专家,经过资格审查、专家评审,并经协会常务委员会审议通过评定。

    我校2016年度的后勤保障工作秉承着“三服务、两育人”的工作方针,凝心聚力,攻坚克难,在餐饮管理、校园管理、动力保障、工程修建等方面都取得了很好的成绩。下一步,我们将紧紧围绕学院“十三五”规划目标,在规范管理,全面提升服务质量和服务水平上下功夫、求突破,为教学、科研和师生生活提供更加优质、高效的服务保障。