九卅娱乐代理反水

广西幼儿师范高等专科学校一行到我院考察交流

2012年5月8日上午,广西幼儿师范高等专科学校在教务与科研管理处副处长曹小瑾带领下的一行14人到我院考察交流。我院张翔副院长、教务与实训管理处鞠红霞处长、科技开发处谭界忠处长及教务与实训管理处相关人员热情接待了来宾。双方在行政办公楼300会议室举行座谈。
座谈会由教务与实训管理处处长鞠红霞主持,张翔副院长对广西幼儿师范高等专科学校的来访表示热烈欢迎。鞠红霞处长结合我院近年来国家示范院校建设的经验,向来宾全面介绍我院教育教学改革和发展的情况,并与来宾一同观看我院的宣传片。随后科技开发处处长谭界忠、教务与实训管理处处长鞠红霞分别介绍我院科研管理方面和教学工作的一些做法和经验。
广西幼儿师范高等专科学校教务与科研管理处副处长曹小瑾对我院的热情接待表示感谢,并简要介绍了广西幼儿师范高等专科学校的情况。曹小瑾副处长对我院的国家示范院校建设工作、教学质量管理工作、课堂教学质量等级评定工作十分赞赏,并就这些工作的具体做法和我们进行了深入探讨,她表示希望今后能够通过更多,更持久的交流,相互学习和促进。
会上,张翔副院长对广西幼儿师范高等专科学校迎接评估的准备工作提出了一些建议,同时表示希望两校能加强交流学习,共同发展。会后鞠红霞处长还陪同来宾参观了机电工程系实训基地。(文∕刘晶 图/学院电视台 林星)

广西幼儿师范高等专科学校一行到我院考察交流

来宾参观我院实训基地